1.Имя Айрини Кристалл
2.Возраст 16 лет
3.Планета Сианор
4.Сила врождённая: дождя; рабочая: иллюзий
5.Внешностьстройная девушка, с карими глазами и розово-русыми волосами. Обычно Айрини надевает голубое платье и голубые туфли, на невысоких каблуках. Причёска:обычно два хвостика, чёлка закрывает правый глаз. Айри не любит косметику и бижутерию, но надеть кольцо не откажется.
6.Характер У Айрн очень интересный и необычный характер. Плюсы её характера в том, что она добрая, веселая, но в тоже время спокойная, скромная, тихая...Минусы - в том, что девушка вспыльчива, часто обидчива, ленива, и немного строга. Но наверное, самая главная черта характера Айин, это то, что она никогда не оставит друга, и даже простого незнакомого человека в беде. Чаще всего, Айри бывает слишком добра к врагу. Многие люди и она сама считают, что девушка никогда не сможет убить любое живое существо и даже самого злого врага.
7.БИОАйрин жила до 16 лет на планете Сианор как и все её друзья, она не знала, что она фея. Айри верила в магию и мечтала стать феей. Девушка знала, что есть магические планеты. Однажды после обеда Айри отправилась в лес. И там она увидела уродливую, полумертвую, но дружелюбную и добрую собаку. Айри присела на теплую траву и позвала к себе собаку. Собака легла на колени девушки, закрыла глаза и начала тихо скулить. Айрин начала гладить собаку и тихо рассказывать ей: «Знаешь, я сделаю все, что могу. Я покормлю и защищу тебя. Ещё, я может быть смогу взять тебя к себе домой, но родители вряд ли разрешат...Кто же тебя так побил сильно...Если бы я была феей, я бы тебя вылечила и сделала бы самой счастливой собакой на свете..."И как только она это произнесла, из её рук полилось тепло и приятный, не очень сильно заметный свет. И вдруг на теле собаки затянулись все раны, само животное наполнилось необычайной энергией и радостью...Резвая и счастливая собака встала с ног девушки и завиляла хвостом, приглашая пойти домой."Нет",засмеялась Айри,"Домой я тебя все равно взять не могу, меня мама отругает, за то что я такую большую собаку в дом притащила".И тут собака из большой и беспородной превратилась в милую, маленькую собачку интересной и очень красивой породы! Айр рассказала маме, что случилось сегодня в лесу, на что мама ответила "Доченька, ты только не ругайся на нас с папой, но... как тебе сказать... ну, в общем, ты фея... дождя и иллюзий". У Айри две силы: врождённая и рабочая,  почти как и у всех жителей планеты Сианор. 
8.Интересы, увлечения, хобби пение, магия, учёба.
9.Связь с вами ЛС
10.Пароли ключ, ноты, мечты

Отредактировано Айрин (2009-10-29 21:55:37)